大武汉三镇论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我不停的股票T+0交易,哈哈哈,你们都亏,我天天赚!

向下

我不停的股票T+0交易,哈哈哈,你们都亏,我天天赚! Empty 我不停的股票T+0交易,哈哈哈,你们都亏,我天天赚!

帖子  一苇渡江 周三 七月 25, 2012 6:51 pm

我不停的股票T+0交易,哈哈哈,你们都亏,我天天赚!

大盘今年以来指数跌幅超过20%,股民绝大多数亏损在30%以上,盈利者寥寥无几。但是记者在证券营业部采访了一位股市高手梁明(化名),他今年虽然也买股被套,但是通过天天T+0交易,不断将成本降低,目前居然实现了解套。

股市交易规则明明是“T+1”,他是如何做到“T+0”的呢?本报记者亲眼见识了他的神技。

一天T+0收益500元

14日上午9:30,记者来营业部,见到了梁明。梁明40岁出头,个头不高,面色略黑,其貌不扬,但是谁也不会想到,就是他这样一位资产不足50万的中户股民,居然一年交易额可以达到近亿元。

目前股市交易规则是“T+1”,股民当天买入股票后当天不可以卖出,必须要等到第二天后才可以卖出。梁明他是如何做到“T+0”的呢?梁明为了打消记者的疑虑,打开了自己的持仓账户和交易记录,里面显示,他的股票账户里有8500股通化东宝和1万股飞乐音响,当天9:46,他以8.26的价格买入1000股飞乐音响,10:00左右,他又以8.45的价格卖出1000股飞乐音响。当天9:41,他以9.31的价格买入1000股通化东宝。10:20左右,他在电脑上挂出卖单:以9.51的价格卖出1000股通化东宝,很快成交。记者看到交易成功后不禁暗自叫绝。

收盘后,记者再次联系梁明,他告诉记者,周四他一共操作了四笔交易,收益超过500元。通化东宝是12元的成本买入,飞乐音响是10元的成本买入,如果捂股不动,目前亏损超过20%,而采取天天T+0交易,他不断将持仓成本降低,目前账户整体已经解套,盈亏持平。

3年练出“T+0”绝技

在熊市里居然可以凭借天天T+0交易,不断将持仓成本降低,这是许多普通股民难以想象的。如何进行T+0交易,又该注意哪些问题呢?

梁明说,他炒股近十年,开始也是没有章法,胡乱炒作,结果亏损累累。2008年9月份开始,他结识了业内朋友,开始试着在香港E世融投资:[只有管理员有权查看本链接] 天天T+0交易,结果越来越顺手,目前成功率超过90%,即使高位买股票被套,也通过天天T+0交易,逐渐摊低成本,达到解套甚至盈利的地步。

“天天T+0交易分为正T和反T,正T就是预测日内个股要低开高走,低位买入后,卖出等量持仓个股。反T就是预测个股要下跌,在早盘卖出部分持仓个股,下跌一定幅度后再接回来,同样降低了持仓成本。天天T+0交易并非易事,需要极高的悟性和盘感,找到好的买卖点。“有时候我买卖错了,也会很快认错,保证股票数量维持不动。我有许多朋友,同样做T+0交易,不但没有降低成本,反而越来越亏,那就说明功力不够。除此之外,超低的佣金是天天T+0交易的关键,如果券商定的佣金太高,频繁交易产生的中间费用特别多,想尝试天天T+0交易的股民必须先和券商商量,把佣金降下来。”梁明最后说。

一苇渡江

帖子数 : 156
注册日期 : 12-07-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题